审计处

审计动态

审计动态当前位置:  首页 » 审计动态

学校召开2017年中层领导干部经济责任审计联席会议


发布时间:  2017-03-09作者:  sjc浏览量:  3577

36日下午,学校召开2017年中层领导干部经济责任审计联席会议,校党委书记王亚非、校长李言荣参加会议。会议由党委副书记、纪委书记罗佳慧主持。会议听取了审计处处长王利关于2016年中层领导干部经济责任审计情况及问题的汇报,研究通过了今年审计对象建议名单。

IMG_20170306_172116_副本.jpg

李言荣对学校中层领导干部经济责任审计工作给予了肯定,对审计工作提出了更高的要求。他强调,审计工作要做到“内审从严、整改从快”,要求被审单位和责任人对审计中发现的问题限期整改,并做出书面整改报告,审计处要充分利用审计案例加强政策宣传。

王亚非指出,审计处要高度重视历年来在经济责任审计中发现的问题,对共性问题分析其原因;学校各职能部门加强商谈研究、制定措施、完善制度,进一步规范经济活动管理,促进领导干部履职尽责;相关职能部门要对不按期整改以及整改不力的单位和个人进行追责问责。


上一篇:审计处传达学校党政工作研讨精神
下一篇:干部考察预告