审计处

审计动态

审计动态当前位置:  首页 » 审计动态

学校召开2016年中层领导干部经济责任审计联席会议


发布时间:  2016-03-18作者:  sjc浏览量:  8661

317学校召开2016年中层领导干部经济责任审计联席会议会议由党委副书记、纪委书记罗佳慧同志主持,联席会议成员单位负责同志参加会议。

会议听取了审计处王利处长关于20092015年中层领导干部经济责任审计情况的汇报,通报了学校中层领导干部经济责任审计中发现的问题,研究并拟定了2016年经济责任审计对象建议名单,讨论了下一步经济责任审计工作要点。罗佳慧副书记强调,通过近几年的中层领导干部的经济责任审计,对进一步明确领导干部任期经济责任和促进被审计单位加强管理、防范风险等方面起到了积极作用,通过联席会议建立相关部间沟通与协调长效机制,对审计中发现问题及时通报,立行立改,充分发挥出审计“免疫系统”功能。

相关链接:电子科技大学中层领导干部经济责任审计联席会议由党委组织部、纪委办公室、监察处、计划财务处、国有资产与实验管理处、审计处组成,主要职责包括经济责任审计工作的协调,年度经济责任审计计划的拟定,研究、解决经济责任审计中出现的困难与问题和促进审计问题整改落实。

blob.png


上一篇:审计处传达学校党政工作研讨精神
下一篇:学校进行新一轮审计咨询服务单位入围比选